¿Os acordáis de que os enseñe a preparar masa para pizza? Pues si la foto principal os llamó la atención, aquí tenéis la receta. Es incomparable a las compradas, os lo aseguro y además podéis controlar vosotros las cantidades y los ingredientes que queráis usar, sobre todo la cantidad de queso mozzarella, que en abundancia mejora mucho la pizza.
Ingredientes:
- 1 base de pizza
- 200 gr de tomate frito
- 1 paquete de queso mozzarella rallado
- 1 paquete de 4 quesos
- 4 lonchas de mozzarella
- 1/2 rulo de queso de cabra
- 8 tomatitos cherry
- Albahaca
- Orégano
- Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Extendemos el tomate frito sobre la base de pizza y después repartimos los dos paquetes de queso por encima. Colocamos las lonchas de mozzarella y después el queso de cabra en rodajas.
Cortamos los tomates cherry por la mitad y los distribuimos sobre la pizza. Espolvoreamos con abundante albahaca y orégano y echamos una chorretada de aceite por encima.
La horneamos a 200ºC durante 15-20 minutos dependiendo de si la base es casera o no y ¡listo!
Pequeños consejos:
El tomate no conviene que sea muy líquido, pues el queso no se quedará bien adherido a la base. Si es así, lo mejor es pegarle un hervor fuerte hasta que coja consistencia.
Al hornear tened mucho cuidado. Como la base que he usado no era precocinada sino casera, ha necesitado cerca de 20' para hacerse. De ser precocinada tardará menos.
Al gusto:
Podéis poner todos los quesos que queráis, pero no prescindáis de la mozzarella, pues es de los quesos que mejor se funde y más suave queda. Y si queréis añadir más verduras ¡adelante!
Catástrofe de hoy:
Estábamos tan sumamente entretenidos viendo Homeland que puede que se nos haya dorado demasiado, eso sí, el sabor no cambia, os lo aseguro.
[...] el piso de alquiler en que yo estaba, el horno funcionaba como una auténtica patata y si hacer una pizza ya era harto complicado, un [...]
ResponderEliminar[…] y cómodo para esas escapadas al campo de domingo o para variar un poco y sustituir las típicas pizzas en las tardes con amigos por unas quichés, pues pueden hacerse de un montón de cosas: la típica […]
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