Ingredientes:
- Una piña
- Azúcar moreno
- Azúcar avainillado
- Mantequilla
- Crema de turrón
- Cacahuetes, almendras...
Elaboración:
Cortamos la piña en rodajas y les quitamos la piel y el centro. Ponemos a calentar una sartén con un poco de mantequilla y colocamos las rodajas de piña. Espolvoreamos tanto azúcar moreno como azúcar avainillado por encima y cuando se han hecho por ese lado les damos la vuelta. Volvemos a espolvorear azúcar y las hacemos un par de minutos más.
Emplatamos la piña y la bañamos con la crema de turrón bien fría. Decoramos con unos frutos secos picados y ¡listo!
Pequeños consejos:
Servid bien rápido el plato porque si no, la crema se baja enseguida con el calor de la piña.
Al gusto:
Ahora ya sabéis caramelizar, de modo que podéis hacerlo con cualquier fruta.
Catástrofe de hoy:
Lo he emplatado de dos maneras: la que he explicado antes y poniendo la crema en un cuenco y la piña cortada encima. Pues la segunda ha aguantado perfectamente, pero la primera no, la crema se ha bajado en cuestión de segundos.
Fotos para abrir boca:
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